EMPRESAS SALUDABLES

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domingo, 26 de marzo de 2017

TIENES ALTO EL COLESTEROL...???

UN QUEMADOR NATURAL Y SENCILLO DE GRASA DE LAS VENAS
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La naturaleza que nos han puesto es nuestro mundo es muy savia y nos la brindaron para que la utilicemos a nuestro favor. Y las plantas, granos, frutas y verduras no es la excepción.

En lo particular, yo nací en un rancho donde no había un doctor ni clínica cerca para llevar un tratamiento o control sobre nuestra salud. Mi familia nunca tuvo enfermedades difíciles como diabetes, hipertensiones,  colesterol, cánceres, etc que son muy comunes desafortunadamente en la actualidad. 


Nuestros abuelos tenían grandes conocimientos ancestrales sobre las bondades de muchos elementos de la naturaleza. 


Nos curaban fácilmente las gripes, trastornos estomacales y hasta neumonías. Realmente era muy raro las visitas a las clínicas que estaban muy lejos de nuestro poblado. 


Curiosamente nuestros ancestros vivian entre 90 y 100 años sin necesidad de grandes cuidados por médicos profesionales.


Ahora en particular les vamos a hablar de tres verduras: La papa, la zanahoria y el apio.

Son un extraordinario quemador de grasa de las venas.

LA PAPA
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La papa es rica en carbohidratos, un alimento que proporciona energía con poca grasa. También constituye una fuente de almidón de alta resistencia que se puede optimizar dependiendo del método de preparación.

La papa tiene niveles significativos de vitamina C (6.5 a 36.9 mg/100 g, expresado en peso fresco) que se reduce a diferentes grados después de cocinarse, dependiendo de la variedad y tipo de cocción. Los porcentajes de retención varían de 50 a 90 por ciento según la variedad. Tomando en cuenta las pérdidas en el cocimiento y las recomendaciones diarias de ácido ascórbico (100-120 mg/día) para alcanzar la saturación celular y reducir el riesgo de ataque al corazón o cáncer, 100 g de papas pueden contribuir con el 25-50 por ciento de la ingesta recomendada diariamente.
fuente:http://cipotato.org/es/lapapa/lapapaylanutricion/

LA ZANAHORIA

Debido a las sustancias aromáticas que posee la zanahoria, es muy buena para estimular el apetito y muy usada para la gente que padece anemía o depresión.

Es muy útil para eliminar los cólicos y disipa los gases que emite el organismo, debido a ello es recomendable ingerirla después de las comidas. Ayuda a quienes padecen de estreñimiento y tienen dolor de estómago a causa de una intoxicación, por lo que en este caso es recomendable comer seis zanahorias crudas ralladas, racionándolas durante todo el día.

Este magnifico vegetal es diuretico, es decir que agiliza el proceso de orinar, es emenagoga ( agiliza la menstruación en las mujeres) y ayuda a la desintegración de los cálculos renales.

Es rica es fósforo, por lo que es un excelente vigorizante, útil para las mentes cansadas y como restauradora de los nervios.

Tiene además propiedades naturaleas para mejorar la vista, es antioxidante y un eficaz protector de la piel, ayuda a la secreción de leche materna.

fuente:https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/zana.htm


EL APIO
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El apio es una hortaliza muy saludable con grandes propiedades nutricionales y medicinales. No puede faltar a la hora de preparar caldos y platos tan completos, nutritivos y tradicionales como los potajes o pucheros. Hipócrates ya lo utilizaba por sus propiedades medicinales y los romanos y griegos lo utilizaban tanto por sus usos culinarios como curativos. Desde luego, es una verdura importante a incluir de forma habitual, en especial si estás haciendo dieta para adelgazar y quieres perder peso de forma saludable.
El apio se puede consumir cocinado y también crudo en ensaladas y para acompañar hummus y otros dips.
Propiedades nutricionales 
El apio contiene vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C y E, minerales como el potasio, sodio, calcio, zinc, magnesio, hierro, azufre, fósforo, cobre y silicio, aceite esencial y fibra.
El apio es una verdura con acción antioxidante, cardioprotector, antibacteriana, diuretica, antiinflamatorio, expectorante, depurativa, sedante, digestiva, inmunoestimulante, analgésico.
fuente:http://www.ecoagricultor.com/los-beneficios-nutricionales-y-medicinales-del-apio/

Estas tres verduras juntas son una maravilla para combatir el colesterol y los triglicéridos.
Corta unos 10 cms de papa cruda.
10 cms de Zanahoria cruda
10 cms de apio crudo
Una taza de agua 
Ponlos todos en la licuadora y licua hasta que queden bien molidos todos los ingredientes.
Sírvelo en un vaso y tómalo todo media hora antes de desayunar.
Tómalo por cinco días seguidos. Es suficiente para quemar la grasa en tus venas y tener muy buenos resultados.
Se te van a desinflamar de inmediato tus pies, y el dolor y hormigueo  irán desapareciendo poco a poco. Al principio sentirás pequeños  piquetitos en las articulaciones porque se te están limpiando las venas.
Este tratamiento lo puedes repetir cada seis meses para mantener limpias tus venas.
Recuerda: No dejes de visitar a tu médico. para que pueda checar tu buena salud.


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